欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 节俭之风 >> 浏览文章

冬衣暖寒生,爱意融融

日期:2019/1/21 15:58:51 来源:共青团白云中学委员会 作者:共青团白云中学委员会 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

共青团北京市委员会联合相关单位,于2018年12月举办第七次“温暖衣冬——为需要的人送去一份寒冬里的温暖”主题活动,动员北京市民捐赠闲置的御寒外套到社区青年汇,经消毒、包装后,由大学生以志愿服务的形式,利用假期返乡时间,转赠给最需要的人。

 

点击浏览下一页
 

 点击浏览下一页
 

 

2019年1月21日上午,北京邮电大学2018级学生志愿者吴维池来我校,向6名贫困学生赠送冬衣。受赠学生满脸阳光,暖意融融。

 

点击浏览下一页

 

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章